¿COMO PREPARO UNA ENSALADA PARA DIABETICOS?


¿COMO PREPARO UNA ENSALADA PARA DIABETICOS?
Debemos saber comer y nutrirnos bien la buena alimentación para todos los diabéticos es el éxito de  una buena salud ,  de esta manera garantizamos niveles de glucosa dentro del promedio , usualmente siempre comemos las mismas ensaladas  aquí te comparto dos recetas ¿COMO PREPARO UNA ENSALADA PARA DIABETICOS? en realidad es muy sencilla solo debemos saber que combinación de verduras son las mas idóneas particularmente a mi hijo le encanta la ensalada de pepinos y naranja prepárala acompañada de un filete de pollo.  
 
 Ensaladas de pepinos y naranjas
  • 1 pepino.
  • 2 naranjas.
  • 1 diente de ajo.
  • 6 cucharadas de aceite oliva virgen.
  • 3 cucharadas de vinagre de vino.
  • 4.Sal.

Cómo se elabora
  • Pelamos el pepino y cortamos en rodajas.
  •  Colocamos en un colador con mucha sal para que eche su agua.
  •  Dejamos reposar de esta manera durante 1 hora.
  •  Enjuagamos cuidadosamente el pepino.
  •  Escurrimos y secamos con un papel absorbente o en un paño de cocina.
  •  Pelamos las naranja y cortamos en finas rodajas y colocamos en un plato intercalando rodajas de naranjas con pepino.
  •  En un bol mezclamos el aceite de oliva el vinagre de vino, el ajo picado muy fino y batimos todo junto.
  •  Rociamos el pepino y la naranja con la vinagreta.
  •  Adornamos con un poco de perejil picado.
  •  Servimos muy frío.
Ensalada de espinacas salteadas con pasas y piñones
 
Ingredientes
  • 4 Personas    
  • 2 manojos espinaca frescas (pueden ser congeladas).
  •  100 gramos piñón.
  •  100 gramos pasas.
  •  4 cucharadas de aceite de oliva.
  •  4 tostadas de pan con tomate (80g).
  •  Sal.

Cómo se elabora
  • Para reducir el tiempo de elaboración de esta receta podemos utilizar espinacas congeladas, de esta forma sólo habrá que cocerlas sin necesidad de lavarlas. Si preferimos recurrir a espinacas frescas echaremos mano de la receta original.
  •  Limpiamos los manojos de espinacas, cortamos las hojas en trozos grandes, y quitamos el tallo.
  •  Remojamos las pasas durante una hora con agua.
  •  Ponemos una sartén a calentar, añadimos el aceite de oliva y doramos ligeramente las pasas y los piñones.
  •  Añadimos las espinacas, salteamos rápidamente y servimos sobre unas tostadas de pan con tomate horneadas al horno.

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