Como preparar helados de aguaymanto


Como preparar helados de aguaymanto

Como preparar helados de aguymanto realmente este helado es un manjar delicioso para todos los diabéticos y el público en general saber que hay un helado con fruta que regule nuestros niveles de glucosas es lo máximo ya que  a la hora de tomarlo no te sentirás preocupado si subió tus niveles de glucosa lo podrás disfrutar con mucho placer. Aquí podrás sabes como prepara helados de aguaymanto
 
 
HELADOS DE AGUAYMANTO:
INGREDIENTES
    • 280 gramos aguaymanto
    • 1 taza Leche
    • 260 gramos Nata o Crema de leche
    • 50 gramos Leche En Polvo
    • 75 gramos de Azúcar granulada para diabético
 
 PREPARACION:
  • Tritura los aguaymantos en la licuadora. Prueba el dulce, si notas que le falta gusto, añade poco a poco el azúcar para diabéticos. Nuevamente bátelo..
  • Ahora, mezcla la leche líquida y la leche en polvo. En la licuadora y bátelo
  •  En una batidora, monta la nata, o crema de leche y cuando empiece a tomar cuerpo, añade el azúcar granulada poco a poco.
  • Ahora, mezcla la crema de aguaymanto con la nata montada o crema de leche haciendo movimientos envolventes.
  • Luego, pasa el preparado a un recipiente metálico y con tapa hermética.
  • Después, introdúcelo en el congelador por 3 horas. A cada hora sácalo y bátelo para que el helado sea más cremoso.
  • Una vez obtenida la textura ideal, sirve el helado en copas para una mejor presentación.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...