COMO PREPARAR MUFFINS PARA DIABETICOS

COMO PREPARAR MUFFINS PARA DIABETICOS


Esta receta es realmente sabrosa te doy  el paso a paso como  preparar MUFFINS  para diabéticos, con ingredientes fácil de conseguir. Estos deliciosos MUFFINS de mora azul están a tu alcance aquí te indico el paso a paso como prepara los MUFFINS para diabeticos.

INGREDIENTES
• 2 tazas de Harina
• 2 cdas. de Polvo para hornear
• 3/4 cdita de sal
• 1 barra ablandada de margarina baja en grasa
• 1 taza de azúcar Endulzante Granulado (para diabeticos)
• 1/4 taza de miel
• 2 Huevos
• 1 cdita de vainilla
• 1/2 taza de leche descremada
• 1 taza de moras azules

PROCEDIMIENTO
1. Precalentar el horno a 180 ºC. Forrar 10 moldes para muffins con papel de cocina.
2.Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal; dejar a un lado.

3.Batir la margarina, el azúcar Endulzante Granulado (para diabeticos) Sin Calorías Granulado y la miel con una batidora eléctrica hasta que la mezcla quede liviana y esponjosa. Agregar los huevos uno por uno, batiendo bien después de incorporar cada uno. Agregar la vainilla y menear. Agregar alternadamente la mezcla de harina y la leche y menear, comenzando y terminando con la mezcla de harina. Incorporar las bayas y mezclarlas.

4.Colocar la masa con una cuchara en los moldes para muffins, y hornear hasta que se doren y hasta que, al introducirles un palillo, éste salga limpio, aproximadamente de 25 a 30 minutos. Enfriar en la fuente durante 10 minutos sobre una rejilla. Retirar de la fuente. Dejar enfriar completamente sobre la rejilla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...