¿COMO PREPARA UN PAVO RELLENO DE CEREZAS NEGRAS PARA DIABETICOS?


¿COMO PREPARA UN PAVO RELLENO DE CEREZAS NEGRAS PARA DIABETICOS?


Se acerca la Navidad y nada mejor que preparar la mejor carne para diabéticos, te comparto esta rica receta para engreírnos estas fiestas créeme que te gustara. Va acompaña de deliciosas cerezas que pondrán un toque de dulzura ¿Cómo preparar un pavo relleno de cerezas negras para diabéticos?  te preguntaras como hacer este platillo pues a continuación te enseñare como hacerlo:


INGREDIENTES
 
•2 tazas de almendras tostadas y troceadas

•15 gr de fécula de maíz

•30 ml de agua fría

•1/4 taza de azúcar granulada para diabéticos

•1/2 taza de vinagre balsámico

• 1 taza de Jugo de naranja

•1 1/2 kg de cerezas negras sin hueso

•2 cdas de chipotle molido

•3 cdas de aceite de oliva


•1/4 taza de cebolla picada

•1 taza de hojas de albahaca

•2 cdas de jengibre fresco picado

•1 cdita de canela en polvo

•1 pizca de nuez moscada en polvo

•1 cdita de esencia de vainilla

 Sal y pimienta al gusto
.
 
 
 
PREPARACION

     
1.Colocar a fuego bajo un sartén  con el aceite de oliva, dejar  calentar por unos minutos y agregar la cebolla, sofreír con una pizca de sal hasta que la cebolla este transparente.
 
2. Por aparte, disolver la fécula de maíz en el agua, colocar  en el sartén de la cebolla el vinagre balsámico con el jugo, el chipotle y el jengibre, disolver ahí mismo la azúcar granulada  Endulzante  y dejar calentar por unos minutos hasta llegar a punto de ebullición.
 
3.Colocar las cerezas y dejarlas ahí por 3 minutos, agregar a esta mezcla la fécula disuelta con el agua y mezclar de manera constante con una espátula hasta integrar por completo.
 
4. Dejar cocinar la mezcla sin dejar de mover por al menos 2 minutos, en este momento la salsa deberá de lucir espesa y brillante, retirar del fuego y agregar las almendras, la canela en polvo y la esencia de vainilla, agregar la nuez moscada, mezclar y colocar las hojas de albahaca picadas, corregir la sazón y  rellenar el pavo  justo antes de servirlo.

 

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