¿ COMO PREPARAR UN MOUSSE DE PERA PARA DIABETICOS?


¿ COMO PREPARAR UN MOUSSE DE PERA PARA DIABETICOS?
La pera es una fruta ideal para suministrar a los niños por su alto contenido en calcio que ayuda a estos a crecer fuertes y sanos, fortaleciendo sus huesos.
También es fuente de hierro, por lo que esta fruta constituye una gran fuente de fortalecimiento para los glóbulos rojos.
 
Por su bajo contenido en sodio e hidratos de carbono, alto en potasio, las peras resultan muy recomendables para la diabetes, hipertensión arterial o afecciones cardiovasculares.
Por poseer taninos, las peras bien maduras resultan eficaces en caso de diarrea y otros trastornos digestivos (úlcera, gastritis y estómago delicado).
 
La Pera también contiene ácidos orgánicos que le dan sabor ácido y efecto alcalinizante. Así, el ácido cítrico alivia los dolores de estómago, incentiva la secreción de jugos gástricos para digerir los alimentos. Este efecto depurador no sólo se produce en el ámbito gastrointestinal sino también en el páncreas e hígado.
 
Aquí te comparto una riquísima receta de  ¿como preparar un mousse de pera para diabéticos? en la cual es muy ligera para el organismo prepárala y compártela.
Ingredientes
•3 vasos de peras machacadas
  
•2 cdas. de harina de arroz
  
•1/2 limón rallado
 
•3 claras de huevo batida a punto de turrón
•1/4 taza de azúcar Granulado
 
Preparación
  
1.Disolver el harina de arroz en la leche y calentar.
 
2.Añadir SPLENDA® Granulado, la ralladura, la pera y la clara batida.
 
3.Retirar del fuego, dejar enfriar y servir.
 
Información nutricional
 
  • Porciones por receta 8
  • Cantidad por porción 1
  • Calorías 75
  • Calorías de grasa 18
  • Total de grasa 2g
  • Grasa saturada 0
  • Colesterol 6mg
  • Sodio 40mg
  • Total de carbohidratos 11g
  • Fibra dietética 1g
  • Azúcares 0
  • Proteínas 3g

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