DIETA PARA LA HIPOGLICEMIA

 



DIETA PARA LA HIPOGLICEMIA
 
La hipoglucemia es el escaso nivel de azúcar en la sangre, puede ser una enfermedad por sí mima, una complicación de la diabetes u otras condiciones.
El secreto radica en comer varias veces al día, tener un menú para hipoglicemias. Consumir bebidas entre comidas ayuda a reducir los antojos, típicos en los hipoglucémicos.
 
El estrés es uno de los factores que puede incrementar la hipoglicemia y los  ejercicios para niños  diabéticos  son una buena alternativa para controlar la hipoglicemia
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DIETA PARA LA HIPOGLICEMIA
Te doy unas recomendaciones para tener en cuenta y de esta forma evitar el cansancio generalizado, y los malestares propios que suelen presentarse cuando nos baja el azúcar por eso debemos tener una dieta para la hipoglicemia

Dieta para evitar la hipoglicemia.
 
Desayuno:
Fruta o 100 ml de jugo de fruta.
1 huevo, con dos rebanadas de jamón
1 rebanada de pan de trigo entero o pan tostado, con suficiente mantequilla.
Leche o una bebida.
2 horas después 100 ml jugo de fruta.
 
Almuerzo:
Carné, pescado, huevos con una ensalada grande de lechuga o tomates con mayonesa o aderezo francés.
Verduras y vegetales si se desean.
1 rebanada de pan de trigo entero, pan tostado o pan dorado
3 horas después del almuerzo: 100 ml de leche.
1 hora antes de la cena: 100 ml jugo de fruta.
 
Cena:
Sopa, si se desea (no espesa con harina).
Vegetales.
Carne, pescado o pollo.
1 rebanada de pan de trigo, si usted lo desea. Postre (fruta fresca, cocida o horneada y una bebida).
Cada dos horas hasta que se acueste: consumir un puño pequeño de nueces (sin sal).

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