Esta receta es realmente sabrosa te doy el paso a paso como preparar MUFFINS para diabéticos, con ingredientes fácil de conseguir. Estos deliciosos MUFFINS de mora azul están a tu alcance aquí te indico el paso a paso como prepara los MUFFINS para diabeticos.
INGREDIENTES
• 2 tazas de Harina
• 2 cdas. de Polvo para hornear
• 3/4 cdita de sal
• 1 barra ablandada de margarina baja en grasa
• 1 taza de azúcar Endulzante Granulado (para diabeticos)
• 1/4 taza de miel
• 2 Huevos
• 1 cdita de vainilla
• 1/2 taza de leche descremada
• 1 taza de moras azules
PROCEDIMIENTO
1. Precalentar el horno a 180 ºC. Forrar 10 moldes para muffins con papel de cocina.
2.Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal; dejar a un lado.
3.Batir la margarina, el azúcar Endulzante Granulado (para diabeticos) Sin Calorías Granulado y la miel con una batidora eléctrica hasta que la mezcla quede liviana y esponjosa. Agregar los huevos uno por uno, batiendo bien después de incorporar cada uno. Agregar la vainilla y menear. Agregar alternadamente la mezcla de harina y la leche y menear, comenzando y terminando con la mezcla de harina. Incorporar las bayas y mezclarlas.
4.Colocar la masa con una cuchara en los moldes para muffins, y hornear hasta que se doren y hasta que, al introducirles un palillo, éste salga limpio, aproximadamente de 25 a 30 minutos. Enfriar en la fuente durante 10 minutos sobre una rejilla. Retirar de la fuente. Dejar enfriar completamente sobre la rejilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario