Llénate de fibra, antioxidantes y sabor con esta Tarta de Frutos Rojos para diabéticos, además es súper versátil porque la puedes hacer en un solo molde o varios individuales. Esta deliciosa y colorida tarta para diabéticos es una delicia y súper atractiva para nuestros hijos que tienen diabetes tipo 1.
INGREDIENTES PARA LA PASTA DE LA TARTA
• 2/3 de taza de mantequilla
• 1 ½ cucharada de azúcar para diabéticos Granulado
• 1 yema de huevo
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1 taza de harina
• 1 pizca de sal
• 2/3 de taza de mantequilla
• 1 ½ cucharada de azúcar para diabéticos Granulado
• 1 yema de huevo
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1 taza de harina
• 1 pizca de sal
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA
• 1 taza de leche baja en grasa
• 1 vaina de vainilla
• 3 yemas de huevo
• 2 cucharadas de fécula de maíz
• ¼ de taza de azúcar para diabéticos Granulado
• 1 taza de leche baja en grasa
• 1 vaina de vainilla
• 3 yemas de huevo
• 2 cucharadas de fécula de maíz
• ¼ de taza de azúcar para diabéticos Granulado
INGREDIENTES PARA LA DECORACION:
• Cantidad necesaria de frutos rojos
PROCEDIMIENTO PARA LA PASTA
1. Acremar la mantequilla con azúcar para diabéticos Granulado, agregar la yema, la vainilla, y finalmente la harina y la sal. Dejar reposar el tiempo suficiente para que se pueda manejar.
2. Extenderla y colocar en un molde en forma de corazón o cualquier otra forma, colocar papel siliconado y colocar peso por encima (para que quede plana y no se infle) para hornear.
3. Hornear a 180°C alrededor de 15 minutos o hasta que se vea doradita.
PROCEDIMIENTO PARA LA CREMA PASTELERA
1. Hervir la leche con la vaina de vainilla, por otro lado, batir las yemas de huevo con azúcar para diabéticos. Granulado y la fécula de maíz, una vez que la leche hirvió, temperar las yemas y regresar a la lumbre a terminar la cocción hasta que se vea espeso.
2. Dejar enfriar.
3. Rellenar el casco de la tarta con la crema pastelera, decorar con frutos rojos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario