¿COMO HACER UN PASTEL DE CHOCOLATE PARA DIABÉTICOS?

Cake Chocolate Raspberry


¿COMO HACER UN PASTEL DE CHOCOLATE PARA DIABETICOS?

 
 
 
 
Hoy quise engreír a mi hijo diabético y prepararle un delicioso, Cake Chocolate Raspberry, no tenemos por qué privarnos de los ricos pasteles de chocolate para diabéticos, aquí te enseñare a preparar ¿COMO HACER UN PASTEL DE CHOCOLATE PARA DIABÉTICOS ? Un rico   Pastel de Chocolate Raspberry que te encantara aquí te comparto la receta disfrútala…..
 

Ingredientes:

  • 8 oz (250 g) de chocolate amargo, picado
  • 1 cucharadita (5 ml) gránulos de café instantáneo
  • 1/2 taza (125 ml) de mantequilla sin sal
  • 2/3 cup (160 ml) azúcar granulada
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas (10 ml) de extracto puro de vainilla
  •  1/4 taza (60 ml) de harina 1/4 taza (60 ml)
  • cacao en polvo
  •  3/4 de cucharadita (3 ml) de canela En Polvo sal espolvorear solista fina  
  • 18 frambuesas Frescas o Congeladas .
 
 

Preparación :

Precaliente el horno a (190 ° C) 375 ° F y engrase 6 moldes de 5 onzas. Derretir el chocolate en un recipiente colocado sobre una olla de agua hirviendo apenas, revolviendo con frecuencia. Retire, mezcle los gránulos de café y enfriar ligeramente. Batir la mantequilla y el azúcar granulado para diabéticos hasta que quede suave. Agregar los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregue la vainilla y el chocolate enfriado. Tamizar la harina, el cacao, la canela y la sal y mezclar. Coloque la mezcla en moldes preparados. Pulse 3 frambuesas con el centro de cada pastel y propagación de llenado a nivelar. Hornear durante 12-15 minutos, justo hasta que la parte superior de las tortas pierden su brillo. Deje que las tortas se sientan durante 2 minutos, luego invierta cada en un plato para servir.

 
 
¿COMO HACER UN PASTEL DE CHOCOLATE PARA DIABETICOS?
NOTA: Molten masa del pastel se puede preparar con antelación y refrigerado, sólo tiene que añadir un extra de 3 minutos para hornear tiempo. Información nutricional Cantidad por porción Tamaño de la porción: 1 torta individuales (1/6 receta) Calorías totales: 400 Calorías de grasa: 300 Grasa total: 33 g Grasas saturadas: 20 g Colesterol: 135 mg Sodio: 65 mg Carbohidratos totales: 28 g Fibra: 6 g Azúcares: 11 g Proteínas: 7 g

 

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