COMO PREPARO UN MOUSSE DE CHOCOLATE

COMO PREPARO UN MOUSSE DE CHOCOLATE



como preparo  un mousse de chocolate para diabéticos muy rica y fácil de preparar de esta manera podrás engreírte saboreando esta receta de mousse de chocolate.

3 onzas de chocolate sin azúcar
1 taza de leche baja en grasa
1/4 taza de sustituto de huevo
1/2 taza de endulzante sin calorías Granulado
1 cucharadita de fécula de maíz
2 cucharadas de licor de naranja
 (1/2 taza de crema de leche)
3 tazas de fresas rebanadas


Preparación:

Coloque el chocolate y la leche en una cacerola mediana. Calienta a fuego medio hasta que el chocolate se derrita. Ponga a un lado.

Mezcle el sustituto de huevo, el azúcar Granulado, la maicena y Grand Marnier en un tazón pequeño.
Agregar a la mezcla de chocolate. Revuelva constantemente.
Cocine a fuego medio sin dejar de remover, hasta que la mezcla comience a espesar (aprox. 3-4 minutos).

Retirar del fuego y verter en el recipiente de una licuadora o procesador de alimentos. Mezcla o proceso breve (10-20 segundos) para hacer una textura más cremosa. Vierta la mezcla en un tazón mediano y cubra.

Refrigere la mezcla de chocolate aprox. 2-3 horas o hasta que se enfríe. Batir la crema a punto de nieve y agregar a chocolate. Refrigere durante la noche para ajustar. Se mantendrá refrigerada durante 3 días.

Para servir, fresas y mousse de capas de 6 copas de vino para todo uso.Ahora podrás engreír a tus hijos con esta deliciosa receta de mousse de chocolate


INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías: 220
Calorías de grasa: 150
Grasa total: 17g
Grasa saturada: 10g
Colesterol:30mg
sodio: 50mg
Hidratos de Carbono: 16g
Fibra dietética: 4g

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...